Для тех, кто любит селедку и не очень. Свежее, новое сочетание вкусов и текстур поражает и хочется смаковать каждый кусочек. Это очень вкусно и необычно. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
2 филе сельди 1 яблоко гренни смитж 150 гр сливок 10% жирности 2 красных репчатых лука 2 ст.л. растительного масла 1 щепоть сахара 50 мл яблочного сока Соль молотый перец Салат: 1 салатный огурец 1 ст.л. мирина 1 капля васаби Соль 2 ст.л. кунжутного масла кинза Нарезать филе селедки кусочками, яблоко очистить и нарезать. Сливки посолить и поперчить, полить селедку с яблоком. Лук очистить и тонко нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук. Посолить и приправить сахаром, полить яблочным соком. Полить филе и поставить на 30 минут в холодильник. Огурец нарезть тонкими лентами. Смешать мирин, васаби, щепоть соли и кунжутное масло. Залить ленты огурца заправкой, выложить рядом с селедкой и наслаждаться.
Комментариев нет