Приготовьте лёгкий салат, наполненный разными вкусами и текстурами. Этот рецепт особенно хорош, если у вас не совсем молодая, жестковатая рукола. Зелень слегка запекается в духовке, пока не станет мягче, а затем смешивается со свежими помидорами, семечками и орехами в освежающей яблочной заправке.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. руколы
- 450 гр. молодого шпината
- 1/4 ст. миндаля
- 1 ст. яблочного сока
- 0,5 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
- 2 яблока, очищенных и нарезанных
- 2 ст. л. сиропа из агавы
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 1/4 ст. тыквенных семечек
- 0,5 ст. красных помидоров черри
- 0,5 ст. жёлтых помидоров черри
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет