Американское печенье «Брукс»

1089 0

 

 


 

Американское печенье «Брукс»

 

Для рецепта потребуется:
225г чёрного шоколада
55г белой пшеничной муки
2 яйца
150г коричневого сахара
10г какао порошка
щепотка соли
60г размягчённого сливочного масла
2г разрыхлителя
 

 

Американское печенье «Брукс»

 

Для крема:
250г сливочного сыра
40г сахарной пудры
140г ореховой пасты(по 70г из арахиса и фундука)

 

Американское печенье «Брукс»

 

Начинаем приготовление с того, что включаем разогреваться духовку на 170 градусов.
Шоколад с добавлением небольшого количества масла, взятого из общего количества, растапливаем любым удобным Вам способом.
 

 

Американское печенье «Брукс»

 

Пока остывает шоколад до комнатной температуры отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, солью и какао порошком.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Отдельно растираем сахар с размягченным сливочным маслом.

 

Американское печенье «Брукс»

 

По одному вбиваем сюда яйца. Каждый раз хорошо перемешивая.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Вводим сюда остывший растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешиваем.

Американское печенье «Брукс»

 

Теперь добавляем мучную смесь и при помощи лопатки замешиваем однородное тесто.

 

Американское печенье «Брукс»

 

 


afisha.yandex.ru

Которое выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой на "солидном" расстоянии друг от друга.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут. Остужаем и только после этого снимаем с бумаги.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Пока остывает печенье готовим начинку.
Сливочный сыр лопаткой смешиваем с сахарной пудрой.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Делим массу пополам и смешиваем с ореховыми пастами
 

 

Американское печенье «Брукс»

 

Для удобства перекладываем в кондитерский мешок.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Остывшему печенью каждому находим пару, идеально подходящую по размеру. На одну половинку пары выкладываем начинку и как сэндвич накрываем второй половинкой.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Перед подачей настоятельно рекомендую печенье хорошо охладить.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Хранить тоже в холодильнике. Если, конечно, будет, что хранить.

 

Американское печенье «Брукс»

 

Вот у меня в доме эти печенья называю "наркотическими" и хранить нет ни необходимости, ни, простите, возможности! Просто нечего. Потому, что это не просто вкусно. Это очень вкусно! Попробуйте сами и убедитесь. А от меня Вам лишь пожелания удачной выпечки и приятного аппетита!

 

Источник: fotokulinary.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 4 =