Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки сахара и кокосовое масло. Вместе они дают много вкуса. Добавьте семена натуральной ванили и корицы, и аромат будет просто великолепный! А немного соли приятно сбалансирует сладость попкорна. Мелисса де Арабиан готовит попкорн не в микроволновке, а по старинке – в кастрюле на плите. Этот способ занимает лишние несколько минут, но результат того стоит. Будьте аккуратны с горячим попкорном: из-за сахара он будет ещё горячее, чем кажется!
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. сахара-песка
- 1 ч. л. мелкой или столовой соли
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. кокосового масла
- 1/3 ст. зёрен кукурузы для попкорна
- Целый или половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет