Хотя в этом супе очень мало ингредиентов, он получается очень вкусным и ароматным, потому что мускатная тыква перед варкой обжаривается, а затем варится в кокосовом молоке вместо бульона. Её вкус великолепно балансируют кислые яблоки Гренни-Смит и оливковое масло. Не забудьте сбрызнуть маслом готовый суп в тарелке и украсьте каждую порцию тонкими ломтиками яблок.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно для подачи
- 1 мускатная тыква весом 900-1300 гр., очищенная от корки и семян и нарезанная кусками по 2,5 см.
- 6 ст. кокосового молока
- 2 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных на кусочки, + дольки яблок для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет