Манит Чаухан, выросшая в Ранчи, на востоке Индии, часто путешествовала с родителями на поезде, проводя в пути по два-три дня. Она любила долгие поездки, ведь на вокзалах по всей Индии продавали чаат, разнообразные уличные закуски. Поэтому каждая остановка была возможностью попробовать что-то новенькое. Много лет спустя она часто вспоминает свои поездки. «Я познакомилась с удивительным разнообразием индийской кухни», – говорит Манит. Её новая кулинарная книга «Чаат» состоит из рецептов, навеянных воспоминаниями из детства, например, как она ела, бхел пури на железнодорожном вокзале Мумбаи, или согревалась тибетским супом с лапшой хукпа во время зимней поездки через Гувахати. «Некоторые из этих блюд я пробовала всего один или два раза в жизни, но они произвели на меня большое впечатление. Годы спустя я всё ещё помню их», – вспоминает автор рецепта.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших помидора, крупно порубленных
- 2,5 см. корня имбиря, очистите
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 3 перца серрано
- 2 ч. л. семян зиры
- 2 ст. л. растительного масла
- 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей
- 2 л. куриного бульона
- 1 большая морковь, очищенная и крупно порубленная
- 2 красных, жёлтых или оранжевых сладких перца, крупно порубленных
- 1 ст. крупно нарезанной зелёной фасоли
- 1 банка (220 гр.) консервированных, ростков бамбука, нарежьте
- 1 ст. нашинкованной белокочанной капусты
- 170 гр. тонко рисовой лапши
- Сок 1 лимона
- Мелко нарезанный зелёный лук, ростки фасоли для топпинга
Приготовление блюда по рецепту:
Как опытный игрок могу сказать, что https://casinox2.online/amp — одно из самых стабильных. Никогда не возникало проблем с выплатами, и игры здесь на любой вкус. Для тех, кто ищет возможность расслабиться и заработать — казино X просто находка. У меня уже есть несколько крупных выигрышей, так что могу смело рекомендовать!