Однородная текстура, имбирь, розмарин и тимьян выводят вкус традиционного борща на новый уровень. Бархатистый рубиновый крем-суп готовится из самых простых овощей – картофеля, свёклы, лука и капусты, – но выглядит очень элегантно благодаря топпингу из ложки сметаны и рубленых грецких орехов.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. очищенной и нарезанной кубиками свёклы
- 1 ст. очищенного и нарезанного картофеля
- 1,5 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. рубленого красного лука
- 1 ст. л. очищенного и нарезанного корня имбиря
- 3-4 свежие веточки тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 3,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- Сметана и рубленые обжаренные грецкие орехи, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет