После долгой ночи веселья ничто так не спасает, как согревающий, насыщенный сильными вкусами суп. В нём вы почувствуете пряные, копчёные, терпкие и сливочные нотки. Вместе они создают идеальный вкусовой букет, чтобы быстро прийти в себя. Суп готовится с мелко нарезанной свиной корейкой, копчёными польскими колбасками и жареным беконом. В нём много овощей, ароматного сельдерея и других пряностей. В самом конце добавляются сливки. Сварите суп от похмелья с вечера, чтобы насладиться им на следующий день. Он также отлично согреет, если вы промёрзнете в прохладную погоду.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 полоски бекона, порубленные
- 1 ст. мелко нарезанной свиной корейки
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 1,5 ст. перетёртых помидоров
- 0,5 ст. мелко порубленных грибов
- 2 ст. л. натёртого корня сельдерея
- 4 стебля сельдерея, порубленных
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
- 3 ст. картофеля, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. нарезанной польской копчёной колбасы
- 2 ст. л. мелко порубленного лука-порея
- 1 ч. л. душистого перца
- 1 ч. л. лаврового листа
- 1 ч. л. венгерской паприки
- 1 ст. маринованных огурцов, нарезанных кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. восточно-европейской приправы, например Vegeta (по желанию)
- 3 ст. л. порубленного свежего укропа
- 1 ст. жирных сливок
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет