Этот суп— как и многие другие хорошие супы — был вдохновлён набегом на холодильник, морозильник и кладовую, а также мексиканским супом посоле со множеством вариантов ингредиентов, которые чаще всего включают чили, мясо и кукурузу хомини. В этом вегетарианском варианте вас ждёт сочетание овощей и фасоли, и вы даже не вспомните про мясо!
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой красный лук, мелко порубленный
- 4 ст. нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы (примерно 600 гр.)
- 2 и 1/4 ч. л. молотой зиры
- 1 большой перец чипотле в соусе адобо + 1 ст. л. соуса адобо из банки
- 1 и 1/4 ст. замороженной жареной кукурузы, разморозьте
- 1 банка (820 гр.) консервированной белой кукурузы хомини, жидкость слейте
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1/3 ст. сметаны
- 3 небольшие редиски
- 1 упаковка (140 гр.) мелкой руколы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет