Вкуснейший суп в ресторанном исполнении вызывает слюноотделение и желание немедленно расправиться с этим шедевром. Легкая, шелковистая текстура, ароматная курица – все в этом блюде так гармонично! Я считаю этот рецепт одним из лучших у меня в блоге и идеальным для летнего меню. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока 500гр цуккини 2 картофеля 4 ст.л. растительного мала 750гр овощного бульона 500гр филе куриной грудки пучок базилика 150гр сливок немного лимонного сока щепоть сахара бамбуковые шпажки соль молотый перец Лук и чеснок мелко нарезать, цуккини и очищенный картофель нарезать купными кусками. В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук, чеснок, цуккини и картофель 4 минуты. Влить бульон и варить овощи 15 минут. Нарезать курицу и насадить на шпажки. Добавить сливки в суп и довести до кипения. Пюрировать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сахара. Разогреть в сковороде растительное масло, курицу на шпажках посолить и поперчить и обжарить примерно 4 минуты. Полить лимонным соком, посыпать базиликом. Суп разлить по тарелкам, украсить базиликом, положить шашлычки.
Комментариев нет