Возьмите себе на заметку этот простой рецепт густого и насыщенного стью из говядины. Несмотря на большой список ингредиентов, готовится очень легко, к тому же все компоненты вполне доступны и есть почти на любой кухне. Сначала готовится овощная зажарка со специями, затем добавляется нарезанная говядина, заливается бульоном, и всё тушится на медленном огне, пока мясо не станет нежным и ароматным. Пара ложек кукурузного крахмала поможет загустить стью до нужной консистенции, чтобы он получился аппетитным.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками
- Оливковое масло
- 1 ст. лук, нарезанный средними кубиками
- 2 ст. моркови, порубленной
- 1 ст. сельдерея, порубленного
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. помидоров «Бычье сердце», рубленых
- 0,5 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 700 мл. говяжьего бульона
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет