Обожаю нежное мясо в липком сладко-остром соусе! Если все компоненты приготовить заранее, то все готовится за 10 минут и невероятно вкусное, нежное мясо перенесет вас на облака лучшего удовольствия в вашей жизни. Пожалуйста, приготовьте это мясо один раз, это просто и очень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 300 гр свиной вырезки нарезать кубиками 2 см 1 взбитое яйцо, 50 гр кукурузного крахмала. Соус: 240 мл апельсинового сока, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. белого винного уксуса, половина красного болгарского перца, нарезать кружками, половина маленького репчатого лука, нарезать полукольцами, горсть ломтиков ананаса, 3 ст.л. крахмала смешанного 6 ст.л. воды. Положить все компоненты соуса, кроме крахмала с водой, в сотейник и нагреть на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Медленно ввести при помешивании крахмальную смесь. Соус должен стать густым. Снять с плиты. В большой сковороде разогреть масло. Положить кусочки свинины в миску, взбить яйцо со щепотью соли и перемешать, чтобы мясо было покрыто яйцами. В миску насыпать крахмал и запанировать мясо. Обжарить кусочки мяса во фритюре 5 минут до полной готовности. Выложить мясо и обсушить на бумажных полотенцах. Полить соусом. Наслаждайтесь каждый кусочком!
Комментариев нет