Сладко-острая свинина по кантонски

1 0

 

 

Сладко-острая свинина по кантонски

 


afisha.yandex.ru

Обожаю нежное мясо в липком сладко-остром соусе! Если все компоненты приготовить заранее, то все готовится за 10 минут и невероятно вкусное, нежное мясо перенесет вас на облака лучшего удовольствия в вашей жизни. Пожалуйста, приготовьте это мясо один раз, это просто и очень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 300 гр свиной вырезки нарезать кубиками 2 см  1 взбитое яйцо,  50 гр кукурузного крахмала.  Соус:  240 мл апельсинового сока,  2 ст.л. сахара,  1 ст.л. томатной пасты,  1 ст.л. кетчупа,  3 ст.л. белого винного уксуса,  половина красного болгарского перца, нарезать кружками,  половина маленького репчатого лука, нарезать полукольцами,  горсть ломтиков ананаса,  3 ст.л. крахмала смешанного  6 ст.л. воды.  Положить все компоненты соуса, кроме крахмала с водой, в сотейник и нагреть на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Медленно ввести при помешивании крахмальную смесь. Соус должен стать густым. Снять с плиты.  В большой сковороде разогреть масло. Положить кусочки свинины в миску, взбить яйцо со щепотью соли и перемешать, чтобы мясо было покрыто яйцами. В миску насыпать крахмал и запанировать мясо. Обжарить кусочки мяса во фритюре 5 минут до полной готовности. Выложить мясо и обсушить на бумажных полотенцах. Полить соусом. Наслаждайтесь каждый кусочком!  

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 8 =