Сладкие ребрышки по-тайски

108 0

 

 

Сладкие ребрышки по-тайски

 


afisha.yandex.ru

Самое сложное в  рецепте и займет всего 10 минут – это приготовить маринад.  Дальше все просто – оставить мариноваться ребрышки и потом поставить в духовку. Ароматные, пряные с приятной сладостью ребрышки заставят забыть обо всем, кроме божественного вкуса и я наслаждения  каждым кусочком.  Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 – 1,5 кг  свиных деликатесных ребрышек  2 мелко нарезанных зубчика чеснока 6  нарезанных стеблей кинзы 2 ч.л. белого перца 2 ч.л. черного перца 1 ст.л. кориандра 5 звездочек аниса 1 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. мёда Измельчить в ступке белый и черный перец, кориандр и анис до порошка средней фракции. Добавить чеснок, стебли кинзы и растереть все до состояния пасты. Влить соевый соус, рыбный соус и мёд и перемешать.  Вылить маринад на ребрышки и оставить на 2 часа в холодильнике. Разогреть  духовку до 180С, выложить ребрышки в форму или на противень, налить на донышко стакан воды, накрыть фольгой и запекать 1,5 часа. Достать из духовки, снять фольгу, переключить духовку в режим «гриль» и запекать 7 – 10 минут.  Наслаждайтесь!

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − семь =