Бульон для этого чудесного супа варится из куриных окорочков. Это удобнее и быстрее, чем варить целую курицу, а вкус при этом получается не менее великолепным, поскольку тёмное мясо делает его насыщенным. Вам также понадобится двойная порция моркови, сельдерея и лука. Сначала они будут вариться целыми кусками вместе с курицей, отдавая весь свой аромат в бульон, а после того как процедите бульон, нарежьте свежие овощи и используйте их в приготовлении непосредственно супа. Бросьте в кастрюлю отдельно отваренную яичную лапшу и измельчённую курицу. Перед вами куриный суп с лапшой в его лучшем виде!
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. широкой яичной лапши (примерно 4 ст.)
- 1,3 кг. куриных окорочков (примерно 4 шт.)
- 5 шт. средней моркови, очистите
- 5 больших стеблей сельдерея, обрежьте
- 1 большой лук, очищенный и разрезанный пополам
- 10 горошин чёрного перца
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 веточки петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет