Быстрый салат в стиле Кимчи
Это вкусное дополнение к любому сытному и мясному блюду. Кимчи – традиционное блюдо из ферментированных овощей с пряностями и чесноком, родом из Кореи. Этот GO→
Это вкусное дополнение к любому сытному и мясному блюду. Кимчи – традиционное блюдо из ферментированных овощей с пряностями и чесноком, родом из Кореи. Этот GO→
Легкий, освежающий салат превосходно сочетается с любым основным блюдом. Простые компоненты, но сочетание вкуса и текстуры выше всяких похвал! Салат раскрывается с каждым кусочком GO→
Классический салат Кобб, но я обжарила кукурузу с кусочками бекона, чтобы получилась очень хрустящая, жирная, сладкая, соленая кукурузная посыпка. Купите самый лучший бекон, какой GO→
Бомбический салат: готовится за несколько минут и такой вкусный, неописуемо! Заправка – самая простая, но придает салату незабываемый вкус. Все продукты очень простые, но так GO→
Для рецепта потребуется: на один баклажан: один крупный помидор 4-5 зубчиков чеснока тёртый сыр оливковое масло соль и перец немного грецких орешек GO→
Самый известный салат с гренками, конечно, «Цезарь», а я предлагаю вам новый нереально вкусный салат с овощами и фасолью с гренками из чиабатты. Этот салат GO→
Для рецепта потребуется: 1 лист тортильи горсть шпината тёртая моцарелла помидор, 2-3 оливки 3 яйца соль, перец, орегано 100г зернённого творога немного оливкового GO→
Для рецепта потребуется: 600г картофеля пол луковицы укроп, петрушка немного острого перца 3-4 зубчика чеснока Для маринада: по 50мл уксуса GO→
Закуски на доске вызывают море положительных эмоций, аппетит и создают праздничное настроение. Это верный способ быстро и просто организовать подачу продуктов для аперитива и GO→
Закуски на доске вызывают море положительных эмоций, аппетит и создают праздничное настроение. Это верный способ быстро и просто организовать подачу продуктов для аперитива и торжества. GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub