Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.
Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Суп с лапшой «Рамэн»
Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»
Рамэн с креветками
Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.Рецепт: Рамэн с креветками
Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи
В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи
Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут
Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут
Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины
Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины
Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками
Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками
Куриные пальчики по-японски
Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.Рецепт: Куриные пальчики по-японски
Фриттата с лапшой рамэн
Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн
Суп рамен с тушеной свининой
Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой
Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления
В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления
Пицца из лапши по-азиатски
Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски
Пудинг из лапши с бананами и кокосом
Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом
Пирог из лапши быстрого приготовления
Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления с фрикадельками
Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками
Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши
Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши
Суп Рамэн с кимчи и беконом
В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом
Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем
В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем
Быстрая лапша дан-дан
Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.Рецепт: Быстрая лапша дан-дан
Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски
Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски
Комментариев нет