Начните трапезу с одной из этих полезных и вкусных закусок или первых блюд.
Креветки-гриль с острым коктейльным соусом
Рэйчел использует классические ингредиенты креветочного коктейля — соус чили и хрен, — чтобы приготовить идеальный соус для жаренных на гриле креветок с копченой паприкой.Рецепт: Креветки-гриль с острым коктейльным соусом
Салат с помидорами, персиками и рикоттой
Этот салат лучше всего подавать в разгар лета. Хрустящий миндаль дополняет нежную рикотту и сочность фруктов.Рецепт: Салат с помидорами, персиками и рикоттой
Жареные креветки на шампурах с соевым соусом, свежим имбирём и поджаренным кунжутом
Жареный кунжут придает этим шашлыкам хрустящую нотку; имбирь и соевый соус обеспечивают вкус азиатской кухни.Рецепт: Жареные креветки на шампурах с соевым соусом, свежим имбирём и поджаренным кунжутом
Фаршированные помидоры черри
Начините свежие помидоры черри сыром фета со специями — несложная закуска, идеальная для любой вечеринки.Рецепт: Фаршированные помидоры черри
Салат из кубиков арбуза, огурца и феты
Выложите кубики сладкого сочного арбуза, хрустящего огурца и соленой феты: этот салат приятно и есть, и готовить.Рецепт: Салат из кубиков арбуза, огурца и феты
Летние роллы со стейком
Рисовая бумага служит окошком, через которое видны разноцветные слои из овощей, лапши и стейка внутри этих освежающих роллов. Терка-шинковка или японская ломтерезка помогут без труда нарезать ингредиенты тончайшими ломтиками.Рецепт: Летние роллы со стейком
Наполеоны из баклажанов и спаржи
Джада собирает симпатичную вегетарианскую закуску из жаренного на гриле баклажана, спаржи, свежей рикотты и базилика. Рецепт: Наполеоны из баклажанов и спаржи
Жареные крекеры из поленты с сальсой из печёных перцев
При жарке поленты на гриле усиливается ее кукурузный копченый привкус, а топпинг из оливок, каперсов, лука и помидоров придает блюду свежесть.Рецепт: Жареные крекеры из поленты с сальсой из печёных перцев
Гаспачо из арбуза
Начните летнюю трапезу с быстрого и освежающего гаспачо от Тайлера Флоренса. Пюрированный арбуз обеспечивает легкую текстуру супа, а немного перца чили серрано достаточно, чтобы придать приятную остроту. Рецепт: Гаспачо из арбуза
Паштет из копченого лосося
Классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра на новый лад: Айна Гартен готовит элегантную закуску с крекерами и свежими овощами. Для пикантности добавьте в спред сметану, лимон и хрен. Рецепт: Паштет из копченого лосося
Арбуз с жареным сыром халуми
Поджаренный ломтик сыра Халуми — идеальное соленое дополнение к сладкому арбузу в этом летнем блюде.Рецепт: Арбуз с жареным сыром халуми
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Джада соединяет в кухонном комбайне целые помидоры, свежие листья базилика, чеснок и оливковое масло для сезонного топпинга к итальянской классической закуске. Для кремовой нотки выложите на каждый ломтик багета кружок свежей моцареллы перед поджариванием. Рецепт: Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Комментариев нет