Эта версия итальянского супа минестроне полностью готовится из продуктов, которые можно найти в кладовой или кухонном шкафчике. В его составе, консервированные овощи, макароны, сушёные травы, консервированная фасоль, куриный бульон и томатная паста. Традиционный минсетроне принято варить при медленном кипении с коркой пармезана, которая придаёт бульону приятный вкус умами. В этой же быстрой версии корку пармезана заменили чайной ложкой соевого соуса. Он сделает вкус супа более глубоким и насыщенным. Подавайте суп горячим, сбрызнув каждую порцию оливковым маслом первого отжима.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. мелкой пасты, например, маленьких ракушек
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, половину жидкости отлейте отдельно, остальное слейте
- 1 банка (220 гр.) консервированной кукурузы, сейте жидкость
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 банка (400 гр.) консервированной нарезанной зелёной фасоли, жидкость слейте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ч. л. сушёного розмарина, порубленного
- 1/4 ч. л. сушёного орегано
- 1 л. куриного бульона
- 1 ч. л. соевого соуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет