На создание этого быстрого супа вдохновила традиционная испанская паэлья с креветками. Для приготовления можно использовать остатки отваренного риса после вчерашнего ужина и несколько варёно-мороженных креветок (очистите от панцирей). Сложите все ингредиенты в контейнер, чтобы на следующий день взять его с собой на работу. Вам останется только залить всё перед обедом кипятком, прогреть и наслаждаться чудесным сытным супом со вкусом паэльи.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. отваренного белого риса
- 2 ст. л. замороженной кукурузы
- 2 ст. л. замороженного зелёного горошка
- 3 – 5 отваренных креветок, в зависимости от их размера
- 30 гр. сухой колбасы чоризо, тонко нарежьте
- 2 ст. л. порубленного печёного сладкого перца
- 1 ч. л. томатной пасты
- 0,5 ч. л. концентрата курного бульона *
- 1/4 ч. л. копчёной паприки
- Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 450 мл. с крышкой
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет