Побалуйте себя в обед посреди рабочего дня вкусным и быстрым супом в мексиканском стиле с овощами, консервированной фасолью и кукурузой, а также кусочками курицы-гриль. Всё, что вам нужно, – это положить в контейнер все ингредиенты и добавить кипятка. Подождите несколько минут, чтобы суп настоялся и прогрелся, и наслаждайтесь. Мексиканская сальса-верде (зелёная сальса из овощного физалиса) наполняет суп приятной кислинкой и согревающей остротой.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. покупной зелёной сальсы (сальса-верде)
- 0,5 ч. л. концентрата куриного бульона *
- 2 щепотки молотой зиры
- 1/3 ст. измельчённой курицы-гриль
- 1/4 ст. консервированной кукурузы хомини, промытой
- 1/4 ст. консервированной фасоли пинто, промытой
- 1/4 ст. смеси для коул-слоу или нашинкованной капусты
- 1 тонко нарезанная редиска (по желанию)
- 1 ст. л. крупно порубленных свежих листьев кинзы
- 2 ст. л. измельчённых чипсов из тортильи
- Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 450 мл. с крышкой
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет