Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть под рукой у каждой хозяйки. Несмотря на то, что суп готовится на курином бульоне, Ри Драммонд также добавляет в кастрюлю пару бульонных кубиков. Получается невероятно вкусно и ароматно.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 куриные гудки без кожи и костей
- 2 моркови, очищенные, разрезанные продольно пополам и тонко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
- 1 зубчик чеснока, натёртый
- 3/4 ч. л. молотого тимьяна
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 куриных бульонных кубика
- 4 ст. отваренной яичной лапши
- 2 – 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет