Хотя этот суп готовится всего из пяти ингредиентов, он получается насыщенным, вкусным и питательным. Всё дело в технике приготовлении. Вы начинаете с варки куриных бёдер с кожей и костями в курином бульоне, благодаря чему вкус бульона усиливается, а мясо становится таким нежным, что практически соскальзывает с костей. Добавленное в самом конце песто наполняет суп сырным привкусом и свежестью зелени, и он становится ярко-зелёным и очень аппетитным.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. куриных бёдер с кожей и костями (примерно 6 шт.)
- 6 ст. куриного бульона
- 2 ст. плотно уложенного шпината (90 гр.)
- 0,5 ст. песто
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет