Придайте этому бархатистому картофельному супу-пюре со сладким перцем насыщенный, сложный вкус, добавив кокосовое молоко и имбирь. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей кинзой и зелёным луком.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. очищенного нарезанного картофеля
- 2 ст. л. кокосового масла
- 0,5 ст. нарезанного зелёного лука, белые части отдельно от зелёных
- 1 ст. л. очищенного нарезанного корня имбиря
- Щепотка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 3,5 ст. слабосолёного овощного бульона
- 3 ст. нарезанного оранжевого сладкого перца
- 1/4 ст. кокосового молока
- Рубленая свежая кинза, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет