Сладкая итальянская колбаса и белая фасоль выполняют в этом рецепте двойную функцию, что позволяет сократить количество ингредиентов. Сырая колбаса в отличие от простого мясного фарша наполнена душистыми специями, усиливающими вкус супа, поэтому вам не придётся добавлять ещё приправы. Кроме того, лук обжаривается в вытопленном после жарки колбасы жире, а значит, вам не понадобится растительное масло. Белая фасоль обогащает ваш суп белком и без добавления сливок придаёт ему сливочную текстуру. Будьте осторожны, взбивая горячий суп в стационарном блендере: заполняйте чашу только наполовину и держите крышку слегка приоткрытой, накрыв полотенцем.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сырых сладких итальянских свиных колбасок, оболочки снимите
- 1 средний лук, порубленный
- 1 пакет (960 мл.) куриного бульона
- 3 банки по 430 гр. консервированной белой фасоли, промойте
Приготовление блюда по рецепту:
Комментариев нет