Природная сладость мускатной тыквы и кокосового молока в этом простом карри сбалансированы цитрусовой ноткой лайма и жгучим перцем серрано. Вы убедитесь, что вегетарианское карри – это не только полезно, но и невероятно вкусно! Подавайте с отваренным рисом.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. рубленого очищенного корня имбиря
- 1 ст. л. рубленого перца серрано
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 средних лука, порубленных
- 450 гр. мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кусками по 5 см.
- 2 ст. куриного бульона
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока
- Листья кинзы, для подачи
- Цедра 1 лайма + дольки для подачи
- Отваренный рис, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет