Именинный торт становится хрустящим! А ещё он не требует выпекания и идеально подходит для лета. Корж готовится из сухих завтраков, скреплённых зефирной массой, покрывается нежной глазурью из маршмэллоу и украшается разноцветной посыпкой, которая очень эффектно будет смотреться на белоснежном торте. Не забудьте вставить в торт свечи!
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 60 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 пакет (280 гр.) мини-маршмэллоу
- 2 ч. л. натурального ванильного экстракта
- Крупнозернистая соль
- 6 ст. белых хрустящих завтраков
- 1/3 ст. разноцветной посыпки + дополнительно для украшения
Зефирная масса
- 2 ст. мини-маршмэллоу
- 60 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет