Густой мясной суп с барбарисом и кориандром
Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов. Перед подачей разогреть
Мякоть говядины 500 г.
Репчатый лук 100 г.
Растительное масло 75 мл.
Картофель 200 г.
Помидоры 125 г.
Барбарис 15 г.
Кинза 15 г.
Комментариев нет