Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1 Пищевая ценность одной порции:Калории 1037, всего жиров 63 г., насыщенные жиры 37 г., белки 19 г., углеводы 106 г., клетчатка 6 г., холестерин 337 мг., натрий 514 мг., сахар 78 г.
В этом французском тосте для завтрака всё самое вкусное и питательное: натуральный ягодный наполнитель, нежная арахисовая паста и даже кукурузные хлопья в качестве хрустящей панировки. А лучше всего то, что его легко готовить, даже клубничное компоте!
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Французский тост
- Два ломтика французского багета толщиной 1 см.
- 2 ст. л. арахисовой пасты или другого орехового спреда
- 1 ст. л. клубничного компоте
- 1 большое яйцо
- 1 ст. молока
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
- 0,5 ст. измельчённых сладких кукурузных хлопьев (сухой завтрак)
- 2 ст. л. топлёного сливочного масла (см. приготовление)
Клубничное компоте
- 1,5 ст. клубники, разрезанной на четвертинки
- 3 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. лимонного сока
- Щепотка крупнозернистой соли
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Автор рецепта – Аеша Карри – американская актриса, телевизионная личность, под своей маркой выпускает кухонную утварь и принадлежности
Wow, awesome blog layout! How lengthy have you ever been blogging
for? you made blogging glance easy. The whole glance of your website is
excellent, let alone the content! You can see similar here ecommerce