Это вкусное дополнение к любому сытному и мясному блюду. Кимчи – традиционное блюдо из ферментированных овощей с пряностями и чесноком, родом из Кореи. Этот салат является более быстрой интерпретацией, но сохраняет типичные вкусовые качества без длительного процесса ферментации. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 2 ч.л. семян кунжута 2 измельченных зубчика чеснока 2 мелко нарезанных зеленых лука 1 ч.л. сушеных хлопьев чили 1 ст.л. соуса шрирача натертая цедра и сок 1 лайма 3 ст.л. кунжутного масла 1 средняя китайская капуста, крупно нарезать 1 щепотка гочугару Высыпьте семена кунжута на сухую сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 5 мин до золотистого цвета и появления аромата. Постоянно перемешивайте семена, чтобы они не подгорели. Выложите на тарелку. В миске смешайте чеснок, зеленый лук, хлопья чили, соус шрирача, цедру лайма, сок и кунжутное масло. Добавьте нашинкованную капусту, перемешайте и дайте настояться 30 минут. Посыпьте поджаренным кунжутом, гочугару. Наслаждайтесь!
Комментариев нет