Природную сладость этого тыквенного супа приятно балансируют кайенский перец, имбирь и немного свежей кинзы. Кокосовое молоко делает его нежным и бархатистым и придаёт лёгкую тропическую нотку. Веганский суп получается сытным и питательным и понравится даже мясоедам и всем тем, кто жаждет новых и интересных вкусовых ощущений.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. кокосового масла
- 0,5 ст. рубленого лука-шалота
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука, белые части отдельно от зелёных
- 1 ст. очищенного нарезанного картофеля
- 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
- Щепотка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- 3,5 ст. слабосолёного овощного бульона
- 3 ст. нарезанной мускатной тыквы
- 1/4 – 0,5 ст. кокосового молока + дополнительно, чтобы сбрызнуть (по желанию)
- Рубленая свежая кинза, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет