Зира, свежевыжатый апельсиновый сок и пряности наполняют нежную свиную корейку богатым вкусом. Этот рецепт для медленноварки был навеян блюдами кубинской кухни, где яркость вкуса достигается за счёт сочетания сладкого апельсина и пикантных пряностей.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
- 0,5 ст. свежей кинзы (листья и мягкие стебли), крупно порубленной + дополнительно для подачи
- 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной 2 см. на косточках (1,1 кг.)
- 2 ч. л. молотой зиры
- 2 апельсина, разрезанных пополам
- 1 ст. белого риса
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 1 ст. л. белого винного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет