Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции:Калории 677, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 10 г., белки 37 г., углеводы 71 г., клетчатка 8 г., холестерин 88 мг., натрий 1668 мг., сахар 14 г.
Кэти Ли с этим рецептом вкусного насыщенного супа в медленноварке станет вашим личным героем. Для придания супу особого вкуса она посыпает каждую порцию сыром и поджаривает в духовке в режиме гриля. Никто не усомнится, что в миске лазанья!
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 4 ст. куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка (220 гр.) томатного соуса
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 лавровый лист
- 220 гр. лазаньи (примерно 10 листов), нарезанной на кусочки
- Горсть нарезанного свежего базилика
- Тёртая моцарелла для посыпки
- Нарезанный проволоне
- Тёртый пармезан для посыпки
Рекомендации по замене ингредиентов
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет