Свежий, питательный и очень сытный суп. Яркий вкус запеченных фрикаделек подчеркивает фенхель и завершает лимонная цедра. Это необычно и очень вкусно! «Собирается» суп быстрее, чем вы думаете, и не пугайтесь количества компонентов: они придают супу насыщенность и особый шарм. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 200 гр фарша из индейки 2 зубчика чеснока, натертых на терке 1 ч. л. семян фенхеля 1 ч. л. хлопьев острого перца 1 горсть измельченной петрушки цедра и сок 1 лимона 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла 1 репчатый лук, мелко нарезать 2 головки фенхеля, тонко нарезать 200 гр макароны орсо 1л куриного бульона 1 горсть листьев петрушки 1 горсть листьев укропа Разогрейте духовку до 180 – 190С. Смешайте фарш из индейки, чеснок, семена фенхеля, молотый острый перец, измельченную петрушку, лимонную цедру и соль в большой миске. Сделайте из смеси фрикадельки произвольного размера. Выложите фрикадельки на противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и запекайте 15 минут до легкой корочки. В кастрюле разогрейте 1 ст.л. масла и обжарьте лук, фенхель и орзо 1 минуту. Влейте бульон, доведите до кипения, положите фрикадельки и варите 15 минут до готовности макарон. Добавьте лимонный сок, зелень и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Комментариев нет