Этот бархатистый суп-пюре наполнен полезной брокколи и капустой кейл. А загустить его поможет немного картофеля и сливочное масло, добавленное в самом конце. Подавайте, посыпав хрустящими гренками и тёртым сыром пекорино-романо.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. порубленного лука
- 1 ст. нарезанного очищенного картофеля
- Щепотка кайенского перца
- 1 средний зубчик чеснока, измельчённый
- 2,5 ст. слабосолёного овощного бульона
- 1,5 ст. соцветий брокколи
- 1,5 ст. плотно уложенной нарезанной капусты кейл
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- Гренки и тёртый сыр пекорино-романо для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет