Придайте текстуру и больше вкуса этому салату из капусты кейл, добавив поджаренные грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр, а сладко-терпкая винегретная заправка великолепно свяжет эти компоненты в единое целое. Подавайте его к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы. Отличная идея, чтобы наполнить свой рацион полезной сочной зеленью.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. грецких орехов
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. мёда
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 280 р. мелкой капусты кейл (примерно 16 ст.)
- 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра, например, горгонзолы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет