Итальянский суп минестроне – это целый букет вкусов и текстур, которые дарят ему овощи, фасоль, мелкие макароны, пармезан и душистый соус песто. Суп отлично подходит для повседневного рациона, а его версия для медленноварки выручит, когда впереди суматошный день. Загрузите овощи в медленноварку, задайте нужный цикл и на несколько часов вы свободны, а за 15 минут до готовности добавьте консервированную фасоль кидни и пасту диталини. Подавайте минестроне с ароматной итальянской фокаччей.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 2 лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрезанных продольно пополам, нарезанных и промытых
- 2 клубня картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенных и нарезанных кусками по 2,5 см.
- 1 корень фенхеля, верхушку и корень обрежьте и порубите + порубленная зелень для подачи
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1/4 ст. тёртого пармезана + 1 небольшая корка пармезана
- 3 ст. л. песто + дополнительно для подачи
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни, промойте
- 1 ст. пасты диталини
- 4 ломтика фокаччи с розмарином
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет