Гуляш из свинины с луком пореем

193 0

 

 

Гуляш из свинины с луком пореем

 


afisha.yandex.ru

Гуляш – блюдо для уютного семейного ужина, согревающее, яркое и очень вкусное!  Рецепт простой, без изысков, но в этом и секрет замечательного домашнего вкуса.  Готовьте и получайте удовольствие) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
– 2  лука порея,
– 500 гр шампиньонов,
– 400гр моркови,
– 1 пучок зеленого лука,
– 1,25кг помидоров,
– 1 кг свиного филе,
– 2 ст.л. растительного масла,
– соль,
– молотый перец,
– 1,5 ст.л. томатной пасты,
– 250мл овощного бульона,
–  200гр помидоров черри,
– 2 лука порея
Нарезать половину лука, грибы протереть и нарезать. Морковь очистить и нарезать кружками. Порей вымыть и нарезать кружками. Помидоры нарезать, мясо нарезать кусочками. Разогреть масло в сотейнике и обжарить мясо партиями, переложить на тарелку.  Потом обжарить грибы, переложить на тарелку. Морковь, порей и репчатый лук обжарить, поперчить. Вернуть грибы в сотейник, добавить томатную пасту, помидоры и влить бульон и положить мясо. Довести до кипения и тушить 20 минут. Помидоры черри вымыть и за 5 минут до окончания тушения положить в гуляш. Посолить и поперчить, выложить на блюдо, украсить оставшимся луком пореем. К гуляшу подать вкусный деревенский хлеб для подливки. Насладайтесь!

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =