Мне нравится предлагать салаты со свежим цуккини. Он освежает, слегка хрустит и воспринимает любую заправку, подстраиваясь под любой вкус. Свежий цуккини – прекрасен! Это простой и роскошный салат, который заставит вас полюбить свежий цуккини (или кабачок) и чаще его использовать в салатах со свежими овощами. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 3 цуккини 3 ст. л. растительного масла и еще немного 0,5 стакана миндаля, обжаренного и измельченного цедра и сок 1 лимона 4 зубчика чеснока, мелко нарезать 2 ч л. копченой паприки 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла пучок свежей зелени С помощью картофелечистки нарежьте цуккини тонкими полосками и положите их в большую миску. Выбросьте сердцевину или заморозьте для супа. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте миндаль, лимонную цедру и сок, чеснок, копченую паприку и соль. Перемешивайте, пока миндаль не покроется смесью с паприкой, потом готовьте 3-5 минут. Выложите горячий миндаль вместе с растительным маслом к цуккини. Посолите и сбрызните маслом. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 10 минут. Перед подачей посыпьте цуккини зеленью и перемешайте. Выложите на тарелку или в салатник и наслаждайтесь!
Комментариев нет