Это традиционное рагу американского юга идеально сочетает в себе вкусный томатный бульон, сытные овощи и сочное мясо – говядину и копчёную свинину. Хотя оно не такое густое, как традиционное рагу, получается всё равно очень сытным и согревающим, а мультиварка поможет приготовить его менее чем за половину того времени, что обычно уходит на брансвикское рагу.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. шейно-лопаточной части говядины, нарежьте кусками по 4 см.
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 средние моркови, нарезанные кусками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кусками
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 копчёная свиная рулька (350 гр.)
- 1 ст. замороженной кукурузы
- 1 ст. замороженной лимской фасоли
- 1 ст. замороженного зелёного горошка
- 1 клубень картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенный и нарезанный кусками по 1 см.
- Пшеничный или кукурузный хлеб, булочки или солёные крекеры, для подачи
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6 л.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет