Чтобы красиво и необычно подать салат, разрежьте романо пополам и поджарьте на гриле до появления чёрных отметин от решётки – самая вкусная часть. Посыпьте жареным беконом и сбрызните быстрым соусом из голубого сыра. При минимуме хлопот у вас будет невероятно вкусный салат.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. бекона, нарезанного кусочками
- 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра
- 1/3 ст. майонеза
- 1/3 ст. сметаны
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 сердцевины салата романо, разрезанные пополам
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет