Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина
Для рецепта потребуется: 300г песочного печенья 300г чёрного шоколада 400г сливочного сыры типа "Филадельфия" 150г сахарной пудры 100г сливочного масла 250мл жирных сливок пол GO→
Для рецепта потребуется: 300г песочного печенья 300г чёрного шоколада 400г сливочного сыры типа "Филадельфия" 150г сахарной пудры 100г сливочного масла 250мл жирных сливок пол GO→
Для рецепта потребуется: 270г чёрного горького шоколада 240мл воды 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки ароматного алкоголя щепотка соли, немного корицы миска GO→
Для рецепта потребуется: 400г белой пшеничной муки 250мл молока 50г растопленного сливочного масла 60г сахара 1 яйцо 3г муки 3г сухих дрожжей 15г GO→
Для рецепта потребуется: 550г белой пшеничной муки 300мл чуть тёплой воды 4-5 столовых ложек растительного масла по чайной ложке сухих дрожжей и соли GO→
Для рецепта потребуется: Для теста: 350мл тёплого молока 130г белой пшеничной муки 4 желтка щепотка соли 50г сахара 40г растопленного сливочного масла Для GO→
Для рецепта потребуется: 500мл жирных сливок 90г сахара 4 желтка щепотка соли для карамельной корочки коричневый сахар ваниль Сразу ставим нагреваться GO→
Для рецепта потребуется: 400г белой пшеничной муки 200мл воды чайная ложка соли Для начинки: 500г фарша (я взяла смесь баранины с GO→
Для рецепта потребуется: Для теста: 450-500гбелой пшеничной муки 300г сметаны 2 яйца по чайной ложке сахара и соли Для начинки: 4 GO→
Для рецепта потребуется: Для теста: 100г растопленного сливочного масла 250г кефира 1 яйцо столовая ложка сахара пол чайной ложки соли не полная чайная GO→
Для рецепта потребуется: 450г белой пшеничной муки 200мл тёплого молока 125г йогурта 70мл растительного масла 30г какао порошка 70г сахара 20г свежих дрожжей GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub