Этот овощной салат готовится на сковороде, благодаря чему капуста кольраби и морковь становятся мягче, а помидоры черри приобретают более насыщенный сладкий вкус. Салат заправляется лимонным соком и подаётся тёплым в качестве закуски или гарнира.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,3 кг. кольраби, очищенной и разрезанной на четвертинки (примерно 4 шт.)
- 4 средние моркови
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 л. помидоров черри (желательно разных цветов)
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ст. плотно уложенных листьев петрушки
- 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет