Тосканские блюда часто получаются по-деревенски уютными, что прекрасно описывает этот божественный суп. С большим количеством белой фасоли каннеллини и свежего чеснока блюдо становится сытным, с насыщенным вкусом. Когда суп будет готов, сделайте из него пюре и добавьте немного сливок для бархатистой текстуры.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанных лука-шалота
- 1 лист шалфея
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 0,5 ст. сливок
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 6 ломтиков чиабатты
- Оливковое масло первого отжима
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет