Самый простой суккоташ

179 0

 

 

Самый простой суккоташ

Самый простой суккоташ
Самый простой суккоташ

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

 


Мегамаркет

Пищевая ценность одной порции:Калории 376, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 63 г., клетчатка 10 г., холестерин 13 мг., натрий 973 мг., сахар 17 г.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 толстых ломтика бекона, нарежьте кусочками
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 небольшой жёлтый лук, порубленный
  • 5 початков кукурузы, срежьте зёрна (примерно 5 ст.)
  • 2 ст. консервированной лимской фасоли, промойте
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
  • 1 ст. л. красного винного уксуса

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь, нагрейте, затем добавьте бекон и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим, примерно 10 минут.
  • Добавьте помидоры, чеснок и лук и готовьте, пока лук немного не размягчится, примерно 5 минут.
  • Добавьте кукурузу и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте лимскую фасоль и снимите с огня. Добавьте базилик и красный винный уксус, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     



    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    17 + 8 =