Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 376, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 63 г., клетчатка 10 г., холестерин 13 мг., натрий 973 мг., сахар 17 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 толстых ломтика бекона, нарежьте кусочками
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 небольшой жёлтый лук, порубленный
- 5 початков кукурузы, срежьте зёрна (примерно 5 ст.)
- 2 ст. консервированной лимской фасоли, промойте
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет