Вкусный и сочный витаминный салат состоит из пяти душистых трав – петрушки, мяты, укропа, эстрагона и шнитт-лука, – а также наструганного лентами черешкового сельдерея. Это буквально взрыв вкусов и ароматов на вашем столе! Зелень рекомендуется порвать руками на крупные куски или целые листья, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Салат заправляется винегретной заправкой с мёдом и посыпается жареными тыквенными семечками. Отличное дополнение к жареному мясу. Подавайте сразу же.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 стебля сельдерея
- 0,5 ст. укропа
- 0,5 ст. эстрагона
- 1/4 ст. шнитт-лука
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет