Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 175, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 21 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 16 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 грейпфрут
- 2 крупных персика, разрежьте каждый на 8 частей
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. л. масла виноградных косточек + дополнительно, чтобы смазать
- Соль и свежемолотый чёрный перец
- 4 ст. руколы
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет