Сочная перечная рукола и жевательная сладкая кукуруза, обжаренная на гриле, великолепно дополняют друг друга в этом свежем салате в тёплой винегретной заправке с бальзамическим уксусом, мёдом и флёрдоранжевой водой. Посыпьте салат свежей мятой и базиликом и наслаждайтесь его ярким вкусом и ароматом.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. апельсиновой цедры
- 4 початка кукурузы
- 1/4 ст. флёрдоранжевого мёда
- 1/4 ст. белого бальзамического уксуса
- 3 ст. л. флёрдоранжевой воды
- 3 ст. л. апельсинового сока
- Горсть нарезанного свежего базилика
- Горсть рубленой свежей мяты
- 1 упаковка промытой руколы
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- Мелкая морская соль и свежемолотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет