На этот рецепт вдохновила мексиканская закуска гуакамоле. К традиционным её ингредиентам – авокадо, помидорам, кинзе и соку лайма – просто добавьте отваренные макароны. Чтобы салат выглядел по-летнему ярко и пёстро, возьмите помидоры красного и жёлтого цвета.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок 2 лаймов
- Половина зубчика чеснока, мелко натёртая
- 4 ст. виноградных помидоров (красных и жёлтых), разрезанных пополам
- 2 авокадо, нарезанных на куски по 1 см.
- 220 гр. пасты фузилли
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы, крупно порубленных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет