Молодой красный картофель для этого салата можно не чистить: в тонкой кожуре содержится много необходимых микроэлементов, которые сделают ваш салат полезнее. Только не забудьте как следует помыть клубни, потерев щёткой. Яркий вкус салату придаёт майонезная заправка с зернистой горчицей и рублеными маринованными огурчиками. Перед подачей картофельный салат должен хорошо остыть в холодильнике. За это время все вкусы и ароматы его ингредиентов успеют крепко подружиться.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. красного картофеля, помойте щёткой
- 2 яйца
- 0,5 ст. майонеза
- 3 ст. л. зернистой горчицы
- 3 стебля сельдерея, порубленных
- 1 маринованный огурец, мелко порубленный или 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
- 2 ст. л. белого уксуса
- Паприка и соль по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет