Это очаровательное печенье в виде чаш наполнено арахисовой пастой. Она не только в начинке, но и само печенье-основа выпекается с добавлением арахисовой пасты. Во время выпекания начинка, которая на самом деле – конфета Reese’s в шоколадной глазури, подтаивает и получается очень мягкой и кремовой на фоне рассыпчатого печенья и хрустящего топпинга из дроблёного арахиса. Это угощение станет настоящим хитом на вашем празднике.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- Крупный декоративный сахар, для украшения
- 12 шоколадных чаш с начинкой из арахисовой пасты стандартного размера
- 1/4 ст. порубленного жареного арахиса в медовой глазури
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет